www.496.net-新葡亰496net

贵阳再添100辆甲醇出租车!总运营量已达5435辆

2019-03-26
贵阳市推广应甲醇汽车应用再谱新篇章。3月26日,贵阳市100辆甲醇出租汽车上线启动仪式在白云区人民政府举行。随着100辆新车的加入,贵阳市上路营运的甲醇出租汽车增加到5435辆。

贵阳市推广应甲醇汽车应用再谱新篇章。3月26日,贵阳市100辆甲醇出租汽车上线启动仪式在白云区人民政府举行。随着100辆新车的加入,贵阳市上路营运的甲醇出租汽车增加到5435辆。记者获悉,自2015年贵阳市启动甲醇汽车试点以来,截至今年2月中旬,贵阳市出租车行业已批复甲醇车指标由4200辆增加到7230辆,其中5335辆已办理完相关手续并实现上路营运;已建成甲醇燃料加注站23座(其中15座已运营,7座在建)。贵阳市甲醇汽车数和甲醇燃料加注站点数都位居第一。

据介绍,通过试点表明,相比于同排量传统汽油车,甲醇汽车的PM2.5排放量低约80%,燃料成本更低,使用寿命、耐久度同等,动力性能甚至超过汽油车,甲醇汽车的经济性、环保型、稳定性等受到用户的广泛认可。

Copyright ©  海丝能源(集团)  版权所有

Baidu
sogou